Массажные столы. Купить массажный стол в Украине. ART OF CHOICE Массажный стол выбрать - обзоры, видео, советы. Каталог массажных столов ART OF CHOICE О нас Статьи Оплата и доставка Контакты  
 
 

Вы пока ничего не заказали
 
Статьи рус | укр   
Статьи Как выбрать массажный стол      


Как выбрать массажный стол

При выборе массажного стола, в первую очередь необходимо ориентироваться на характеристики массажного стола и на то, для каких целей вам нужен стол.

Поговорим о параметрах массажных столов, которые необходимо учитывать, если Вы планируете осуществить покупку.

Размеры массажного стола

Сразу нужно обратить внимание на габариты массажного стола. Стандартные параметры массажных столов - ширина 70 сантиметров и длина 185 сантиметров. Такой размер подойдет "львиной доле" пользователей. Не забывайте о том, что ширину и длину стола можно еще увеличить за счет дополнительных аксессуаров, которые входят в комплект стола. Это подлокотники и подголовник. 

Со складным массажным столом можно посещать клиентов в месте их пребывания, а также применять и хранить его в домашних условиях. Сложенный складной массажный стол Вы легко можете разместить в своем автомобиле. Он достаточно компактен. Если Вам нужен очень легкий стол, присмотритесь к алюминиевым складным массажным столам.

Форма массажного стола

Затем определитесь с формой стола. Массажный стол может иметь как прямые, так и скругленные углы. Чаще всего массажисты и пользователи выбирают прямые углы (традиционная форма). Но, в действительности, специалисту удобно передвигаться вокруг стола, если у последнего скруглены углы. К тому же скругление углов существенно продлевает жизнь покрытия стола на углах.

Высота массажного стола

Массажный стол обязательно должен иметь регулируемую высоту. Это позволит специалисту изменять высоту стола под свой рост или габариты тела конкретного клиента. Это удобство, в первую очередь, для массажиста. Но если массажисту удобно проводить процедуру массажа, то и клиент получит стопроцентную отдачу от сеанса массажа.

Покрытие массажных столов

Если существует какая-либо вероятность появления аллергических реакций у пациентов или членов семьи, стоит, не задумываясь, покупать массажный стол с покрытием из полиуретановой кожи. ПУ-кожа абсолютно не вызывает аллергии. Она имеет еще одно название  – экологическая кожа. Это покрытие имеет очень высокие физико-механические показатели. Очень красивые цветовые оттенки это еще одна отличительная особенность полиуретанового покрытия. К этому материалу приятно прикасаться, так как он имеет слегка бархатистую поверхность.

Каждая, из моделей наших массажных столов бесплатно оснащается дополнительными аксессуарами и сумкой для переноски. Таким образом покупатель получает дополнительный бонус к покупке.

  распечатать   вверх  
 
 
Главная
Статьи
Каталог
Оплата и доставка
О насКонтакты
 
+38 067 401-39-98; +38 044 360-24-33,
info@artofchoice.com.ua
Украина, Киев, ул. Пимоненко, 13 корп. 5В, оф. 51

Art of Choice © 2012    |    Создание сайтов — ABC.NET.UA