Массажные столы. Купить массажный стол в Украине. ART OF CHOICE Массажный стол выбрать - обзоры, видео, советы. Каталог массажных столов ART OF CHOICE О нас Статьи Оплата и доставка Контакты  
 
 

Вы пока ничего не заказали
 
Статьи рус | укр   
Статьи Качество массажных столов      


Качество массажных столов

Остановимся на основных качественных характеристиках массажных столов.

Многофункциональность.

Массажные столы предназначены для выполнения на них множества различных манипуляций – от классического массажа и косметологических процедур до реабилитационных процедур. Учитывая разнообразие моделей, каждый специалист или пользователь имеет возможность подобрать себе такую, которая максимально будет соответствовать всем его потребностям и пожеланиям. Столы могут быть одно, двух и трехсекционные. Односекционные – это стационарные столы. Двухсекционные и трехсекционные столы складываются в небольшой "чемодан" для удобства хранения и транспортировки. Это переносные массажные столы. В трехсекционных столах крайнюю секцию можно поднимать и фиксировать на разной высоте. Мастер может изменять положение пациента или его конечностей прямо в процессе сеанса. Использование дополнительных аксессуаров расширяет возможности процедуры.

Функция изменения высоты.

Высота рабочей поверхности стола должна иметь возможность изменения в зависимости от роста массажиста, видов массажа и процедур, которые выполняются в данный момент, категорий пациентов и т. д.

Устойчивость и предельно допустимая нагрузка.

Безопасность пациента во время процедуры очень важна. Чувство защищенности и безопасности – это то, что необходимо пациенту, когда он находится в расслабленном состоянии в положении лежа и принимает процедуру массажа. Забота о пациенте - это не только качественное проведение процедуры, но также предоставление ему максимальной безопасности при этом. Стол для массажа должен иметь достаточную ширину, чтобы быть устойчивым. Иметь большой запас прочности, высокий уровень предельно допустимой нагрузки, чтобы на нем можно было безопасно и комфортно принимать и производить массажные процедуры.

Качество отделки рабочей поверхности.

ПВХ-кожа и полиуретановая (экологическая) кожа - материалы для изготовления покрытия рабочей поверхности. Чаще применяется ПВХ-кожа. Столы с такой отделкой более “демократичны” по цене. Для клиентов, которые хотят стать обладателями массажного стола с самым лучшим покрытием с повышенными физико-механическими характеристиками, предлагаются полиуретановые столы. Цвета, которые можно придавать полиуретановой коже изысканны и, благородны. Даже натуральная кожа не может иметь таких красивых оттенков. Столы "в полиуретане", естественно, стоят дороже. Но кто однажды купил массажный стол в полиуретановой отделке, больше никогда не посмотрит на стол с другим покрытием.


  распечатать   вверх  
 
 
Главная
Статьи
Каталог
Оплата и доставка
О насКонтакты
 
+38 067 401-39-98; +38 044 360-24-33,
info@artofchoice.com.ua
Украина, Киев, ул. Пимоненко, 13 корп. 5В, оф. 51

Art of Choice © 2012    |    Создание сайтов — ABC.NET.UA