Массажные столы. Купить массажный стол в Украине. ART OF CHOICE Массажный стол выбрать - обзоры, видео, советы. Каталог массажных столов ART OF CHOICE О нас Статьи Оплата и доставка Контакты  
 
 

Вы пока ничего не заказали
 
Статьи рус | укр   
Статьи Причины для покупки массажного стола      


Причины для покупки массажного стола

Человек, покупающий массажный стол, не обязательно массажист. Любой, кто хочет хорошо выглядеть и не равнодушен к собственному здоровью, может приобрести его себе. Когда у Вас дома есть складной массажный стол, Вы всегда можете пригласить к себе специалиста и получить необходимое количество сеансов целительного, оздоровительно-профилактического или просто расслабляющего массажа.

Если у человека возникает потребность в продолжительном курсе восстановительного массажа после каких-либо травм или перенесенных операций, при определенных хронических заболеваниях, наличие массажного стола становится крайней необходимостью для того, чтобы иметь возможность восстанавливать силы и здоровье.

Различные параметры массажных столов

Массажные столы производятся с использованием самых современных технологий и оборудования. Несущие конструкции производятся из прочной древесины или алюминия. Рабочая поверхность изготавливаются из прочных, упругих полимерных материалов, которые могут сохранять свои физико-механические свойства в течение очень продолжительного времени. Для отделки столов также используются современные материалы (кожи), которые отлично сопротивляются воздействию неблагоприятных факторов, таких как влага, масла, высокие и низкие температуры.

Различия двух и трехсекционных массажных столов

Переносные массажные столы, в зависимости от модели, имеют как минимум 2 секции, что позволяет складывать стол в компактный “чемодан” при его переноске и перевозке. У складных массажных столов с тремя секциями 3-я секция всегда подъемная, имеющая фиксацию в нескольких положениях, что предоставляет дополнительные удобства при проведении процедур массажа. Во многих моделях складных массажных столов ART OF CHOICE углы скруглены. Это позволяет специалистам беспрепятственно передвигаться вокруг стола, не зацепляясь о его прямые углы. Также это значительно продлевает срок службы покрытия на углах стола.

Наши массажные столы обладают отличной прочностью, износоустойчивостью, эргономическими характеристиками, что позволяет сохранять постоянный живой интерес покупателей к нашей продукции. Многообразие моделей позволит остановиться на той, которая удовлетворит запросы даже самого требовательного покупателя. Большое количество вариантов расцветок (от светло-бежевого до черного) предоставляет возможность вписать массажный стол в любой интерьер.

Массажный стол необходим каждому, кто хочет всегда хорошо себя чувствовать и поддерживать свое тело в прекрасной форме на продолжении всей жизни.

  распечатать   вверх  
 
 
Главная
Статьи
Каталог
Оплата и доставка
О насКонтакты
 
+38 067 401-39-98; +38 044 360-24-33,
info@artofchoice.com.ua
Украина, Киев, ул. Пимоненко, 13 корп. 5В, оф. 51

Art of Choice © 2012    |    Создание сайтов — ABC.NET.UA