Массажные столы. Купить массажный стол в Украине. ART OF CHOICE Массажный стол выбрать - обзоры, видео, советы. Каталог массажных столов ART OF CHOICE О нас Статьи Оплата и доставка Контакты  
 
 

Вы пока ничего не заказали
 
Статьи рус | укр   
Статьи Устойчивость складных массажных столов      


Устойчивость складных массажных столов


Тот, кто впервые столкнулся со складными массажными столами, может подумать, что они недостаточно устойчивы. Несомненно, стационарный стол имеет мощную раму и ножки. Смотришь на него, и верится, что это очень прочная конструкция. Касательно же переносного стола, закрадывается сомнение о его достаточной устойчивости. Но, уверяем Вас, отбросьте все сомнения. Конструкция складного массажного стола рассчитана так, чтобы хорошо сопротивляться нагрузкам, на которые он рассчитан, а также иметь хорошую устойчивость при выполнении массажных техник. Складные массажные столы не менее устойчивые, чем стационарные.

Конструкция складных массажных столов

Ножки переносных столов складываются вовнутрь, чтобы сделать конструкцию компактной для комфортной переноски и транспортировки. И может показаться, что подвижные ножки не дают достаточной устойчивости массажному столу. Но поверьте, вес тела, лежащего на столе человека и натянутые металлические тросы создают систему сил, которая находится в состоянии абсолютного равновесия. При создании переносных столов были задействованы мозги лучших конструкторов, что придает уверенности вышесказанному утверждению.

На переносные массажные столы предоставляется гарантия от производителя – 1 год (при условии правильной эксплуатации массажных столов и соблюдения весовых ограничений). Это придает еще большей уверенности. Но, пожалуйста, не забывайте, что предел динамической нагрузки 250 кг – это вес пациента плюс усилие которое создает массажист своим весом, а также силой рук. Переносные массажные столы рассчитаны на максимальный вес пациента 150 кг.

Правильная эксплуатация массажных столов

Естественно, как любое другое оборудование, переносные массажные столы нуждаются в периодическом осмотре. Это необходимо для своевременного выявления вдруг возникших неисправностей. Нет такого оборудования, которое невозможно сломать. Вероятность возникновения поломки или неисправности есть даже в самых надежных устройствах. Фактор случайности событий никто отменить не в состоянии. Просто любое оборудование требует к себе бережного отношения и правильного ухода. Тогда оно прослужит Вам очень долго. Когда применяются глубокие, мощные массажные техники, массажисту стоит обращать особое внимание на правильную установку массажного стола, проверку стопоров, чтобы предотвратить возникновение каких-либо нестандартных ситуаций.

Если при произведении особо сильных техник массажист следит, как отражается его работа на положении и состоянии массажного стола, нет абсолютно никакого риска возникновения каких-либо внештатных ситуаций. Если Вы вдруг услышите странные поскрипывания или возник непривычный люфт в креплениях стола, немедленно произведите осмотр стола на выявление повреждений. Если обычным затягиванием резьбовых соединений или смазыванием данная проблема не решается, сразу обращайтесь в сервисный центр за получением профессиональной помощи. Не надейтесь на авось, если видите, что с оборудованием что-либо не так. Ваш имидж профессионала формируется не только под влиянием Вашего опыта и умений, но также важную роль в этом играет отличное состояние массажного оборудования. Следите, ухаживайте за Вашим массажным столом. Тогда он всегда будет Вашим помощником и никогда не подведет Вас.

Обращайтесь к нашим специалистам и Вы всегда получите квалифицированную консультацию, поддержку и помощь в выборе того оборудование, которое соответствует Вашему бюджету и выдвигаемым к оборудованию требованиям.

  распечатать   вверх  
 
 
Главная
Статьи
Каталог
Оплата и доставка
О насКонтакты
 
+38 067 401-39-98; +38 044 360-24-33,
info@artofchoice.com.ua
Украина, Киев, ул. Пимоненко, 13 корп. 5В, оф. 51

Art of Choice © 2012    |    Создание сайтов — ABC.NET.UA