Массажные столы. Купить массажный стол в Украине. ART OF CHOICE Массажный стол выбрать - обзоры, видео, советы. Каталог массажных столов ART OF CHOICE О нас Статьи Оплата и доставка Контакты  
 
 

Вы пока ничего не заказали
 
Статьи рус | укр   
Статьи Ответы на вопросы наших покупателей      


Ответы на вопросы наших покупателей

1. Чем отличаются между собой массажные столы TEO и MIA, DEN и SOL, DEN Comfort и SOL Comfort, DIO и BOY, JOY и LEO, JOY Comfort и LEO Comfort?

Ответ: Оба стола в каждой паре отличаются тем, что у первой модели - прямые углы, а у второй - скругленные.

2. В чем преимущество столов со скругленными углами перед столами с прямыми углами?

Ответ: Скругленные углы предоставляют дополнительное удобство массажисту при перемещении вокруг стола. Массажист не зацепляется за прямые углы стола. Также скругление продлевает срок "жизни" покрытия на углах, особенно при интенсивной эксплуатации стола (покрытие на прямых углах имеет контакт с одеждой массажиста при перемещении последнего вокруг стола).

3. Зачем нужны столы без углов, такие, как TES и WEN?

Ответ: Если помещение – достаточно маленькое, отсутствие углов у стола существенно экономит место в помещении. При этом рабочая зона столов без углов полностью сохранена.

4. Одинакова ли толщина амортизационного слоя в разных моделях столов?

Ответ: Все модели, за исключением ART, BEL, RAF и DON имеют одинаковую толщину амортизационного слоя – 4 сантиметра. В моделях ART и BEL толщина амортизационного слоя – 7,5 сантиметров, у столов DON и RAF толщина амортизационного слоя – 6 сантиметров.

5. Из какого древесного материала изготовлены рамные конструкции деревянных столов?

Ответ: Для производства массажных столов ART OF CHOICE используется лучшее дерево – бук. Бук имеет очень высокие прочностные показатели. Поэтому буковые массажные столы самые прочные деревянные столы. Например, орех весит немного легче, чем бук, но более хрупок. Это свойство делает орех менее пригодным для изготовления массажных столов.

6. В чем разница между полиуретановым покрытием и ПВХ-покрытием массажных столов?

Ответ: Полиуретан – суперсовременный материал. По некоторым показателям он превосходит натуральную кожу. Это экологически чистый материал, который пригоден даже для людей, страдающих проявлением аллергических реакций. Он обладает хорошей прочностью, износоустойчивостью и упругостью. Полиуретановой коже можно придавать более красивые цветовые оттенки. Полиуретановая кожа дороже, чем ПВХ – кожа. Поэтому массажные столы с полиуретановым покрытием имеют более высокую стоимость, чем столы с ПВХ-покрытием. Полиуретановое покрытие используется в моделях – DEN Comfort , SOL Comfort , JOY Comfort , LEO Comfort , ART , BEL, RAF и DON .

7. Какой стол прочнее – алюминиевый или деревянный?

Ответ: И у деревянных и у алюминиевых столов - высокие прочностные характеристики и отличная устойчивость, одинаковый предельный уровень нагрузки. Алюминиевая конструкция при меньшем весе имеет такую же прочность, как и деревянная.

8. В каком столе быстрее и удобнее регулировать длину ножек – в алюминиевом или деревянном?

Ответ: В алюминиевых столах длина ножек изменяется очень быстро, путем нажатия кнопки и установки необходимой длины перемещением выдвижной телескопической конструкции. Та же процедура, производимая в деревянном столе, немного длительнее. Для этого на каждой ножке нужно открутить два “барашка” (гайки), переместить планку ножки на нужное расстояние и затем закрутить “барашки”. Эту манипуляцию нужно проделать на каждой ножке. Ножки любой высоты хорошо укладываются внутрь стола при его складывании. Поэтому нет необходимости возвращать ножки в исходное положение при складывании стола.

9. Почему алюминиевый массажный стол стоит дороже деревянного?

Ответ: Алюминиевый стол стоит дороже потому, что стоимость алюминиевой конструкции выше стоимости деревянной.

10. Входит ли в комплект стола сумка для переноски и хранения?

Ответ: В комплект каждого массажного стола ART OF CHOICE обязательно входит сумка для транспортировки и хранения.

11. Сможет ли женщина сама управляться с массажным столом?

Ответ: Каждая из моделей наших столов очень легко складывается и раскладывается. Вес стола становится еще меньше, когда из него вынимаются дополнительные аксессуары. Любая женщина сможет запросто управляться с нашим массажным столом.

12. Сложно ли собирать массажный стол?

Ответ: Система складывания и раскладывания складного массажного стола очень проста в использовании. Нужно открыть замки, раскрыть стол и поставить его на пол (в рабочее положение).

13. Зачем нужны 3-х секционные столы?

Ответ: При определенных массажных техниках у специалиста может возникнуть необходимость в изменении положения тела пациента или его конечностей. Например, при массировании икроножных мышц, необходимо приподнимать ноги пациента для того, чтобы мышцы расслаблялись. Третья секция поднимается и фиксируется автоматически на необходимой высоте. Косметологи при помощи 3-й подъемной секции поднимают голову или верхнюю часть тела клиента.

14. Можно ли массажисту влезать на массажный стол, когда там находится пациент?

Ответ: Есть определенные массажные техники, когда специалист влезает на стол, становится над пациентом и производит манипуляции. Переносные столы не предназначены для того, чтобы на них находились два человека. Только пациент должен находиться на массажном столе. Поэтому, влезать на стол второму человеку запрещается.

15. Хорошо ли моется покрытие Ваших столов? И чем?

Ответ: Покрытие наших массажных столов отлично моется при помощи мягкой тканевой салфетки и мыльного водного раствора. После процедуры мытья, нужно насухо вытереть покрытие стола мягкой безворсовой тканью.

16. Почему модели ART, BEL и RAF стоят дороже других моделей?

Ответ: Стол ы ART, BEL и RAF – это переносные массажные столы класса “люкс”. Они имеют увеличенные габаритные размеры. ART и BEL - 76 см х 195 см и утолщенный амортизационный слой (7,5 см) для большего комфорта пациентов. RAF - 70 см х 190 см и утолщенный амортизационный слой (6 см) для большего комфорта пациентов. Покрытие всех этих столов сделано из полиуретановой кожи. C толы ART и BEL имеют более мощную конструкцию (усиленную рабочую зону и утолщенные ножки), деревянная конструкция отделана белым лаком. У модели RAF деревянная конструкция отделана темным лаком. Все это позволяет “вписать” данные массажные столы в самый изысканный интерьер. Модели этих столов выглядят очень эстетично. При производстве используется более дорогая фурнитура. Поэтому они по праву занимают свое место в премиум-классе.

  распечатать   вверх  
 
 
Главная
Статьи
Каталог
Оплата и доставка
О насКонтакты
 
+38 067 401-39-98; +38 044 360-24-33,
info@artofchoice.com.ua
Украина, Киев, ул. Пимоненко, 13 корп. 5В, оф. 51

Art of Choice © 2012    |    Создание сайтов — ABC.NET.UA