Массажные столы. Купить массажный стол в Украине. ART OF CHOICE Массажный стол выбрать - обзоры, видео, советы. Каталог массажных столов ART OF CHOICE О нас Статьи Оплата и доставка Контакты  
 
 

Вы пока ничего не заказали
 
Статьи рус | укр   
Статьи Вся правда о покупке массажного стола на вторичном рынке      


Вся правда о покупке массажного стола на вторичном рынке

Давайте зададим себе вопрос. А стоит ли покупать массажный стол, бывший в употреблении?
Бывает такое, что новички-массажисты, не располагающие достаточным бюджетом или люди, которые просто хотят иметь у себя дома массажный стол, думают, что проще и дешевле купить его “с рук” (на барахолке или через знакомых). И им кажется, что это вполне оправдано. Можно делать массаж вообще на домашней мягкой мебели, подумают некоторые. Зачем все эти излишества в виде подголовников, поднимающихся секций, регулировки массажного стола по высоте? Может показаться, что все эти вещи только отвлекают от процедуры массажа. Можно ведь и по простому. Но задайте себе вопрос - а дает ли домашняя мебель необходимую опору для рук массажиста при сильных движениях и разминаниях? Ответ однозначный – нет! Попробуйте хоть один раз провести или получить сеанс массажа на профессиональном массажном столе. Вы обязательно почувствуете разницу и мысли о массаже на бытовой мебели покинут Вас раз и навсегда.

Б/у столы для массажа

Если вы займетесь поиском стола на барахолках, Вы увидите, что цены на б/у столы не такие уж и низкие. У нас же Вы сможете приобрести массажный стол со всем необходимым функционалом и всеми необходимыми аксессуарами по очень демократичной цене с гарантийным обслуживанием. Так будет ли оправдана фальшивая экономия в несколько десятков гривен? Ответьте сами.

Разница между такими двумя сделками очевидна. Мы несем ответственность за проданное Вам оборудование в виде предоставления гарантии на него. Это означает, что Вы в любой момент сможете получить квалифицированную консультацию. Также Вы имеете право на бесплатный ремонт отдельных частей, если вдруг возникнет какая-либо неисправность во время гарантийного срока,или замену всего изделия, если сразу после покупки Вами будет обнаружен заводской брак.

Риск при покупке массажного стола на вторичном рынке

Получите ли Вы подобный сервис при покупке массажного стола “с рук”? У Вас не будет гарантии на этот стол. В случае необходимости возврата товара, осуществить это будет невозможно. Ведь чека тоже не будет. Какую ответственность за проданное Вам изделие может нести такой продавец? Если что-то произойдет с массажным столом, который Вы купите у знакомых, то Вам может быть неловко предъявить претензии, дабы сохранить хорошие отношения с ними.

Столы, купленные на вторичном рынке, могут быть расшатанными, с обивкой в изношенном состоянии. О гигиене уже и говорить не приходится. Каким образом использовалось изделие, соблюдались ли правила гигиены? Если Вы дорожите своим здоровьем, здоровьем своих родных или здоровьем своих клиентов, оставьте такие эксперименты.

Риск покупки бывшего в употреблении массажного стола абсолютно не оправдан. Массажные столы ART OF CHOICE в настоящее время очень доступны по цене. В крайнем случае, можно дождаться акции и приобрести стол по более низкой акционной цене. Но ни в коем случае мы не рекомендуем Вам покупать массажный стол с непонятной историей.

Будьте здоровы!
  распечатать   вверх  
 
 
Главная
Статьи
Каталог
Оплата и доставка
О насКонтакты
 
+38 067 401-39-98; +38 044 360-24-33,
info@artofchoice.com.ua
Украина, Киев, ул. Пимоненко, 13 корп. 5В, оф. 51

Art of Choice © 2012    |    Создание сайтов — ABC.NET.UA